SECOND/E DE CUISINE

SECOND/E DE CUISINE

Référence de l'offre
CUIS012019
Type de contrat
CDI
Secteur d'activité
Autres
Date de publication
17/01/2019
Date de début
Lieu de travail
THONON
Salaire
SELON COMPETENCES
Description du poste

Mission

Poste de Second/e de Cuisine de Partie Viande/Poisson.

Expérimenté/e en Gastro.Il faut savoir travailler les produits frais locaux au sein d'une équipe de 5 personnes.

Réalisation de 50 couverts en basse saison. En été, il s'agit principalement de banquets de 60 à 200 personnes.

Il faut impérativement faire fonctionner plusieurs tables en même temps.

Horaires de travail 9h00-15h00 et 18h30-23h00 lundi - jeudi - vendredi - samedi - dimanche. Restaurant fermé mardi et mercredi.

Rigueur et discipline sont des impératifs pour ce poste.

Compétences

Maitrise de la cuisson des viandes et poissons

Préparation des viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher...)

Dressage des plats pour service

Profil

Expérience exigée de 6 ans minimum dans un poste similaire en Gastro.

Rigueur et exemplarité.

Expérience

6 ANS DANS POSTE SIMILAIRE